어제 이상한년을 만났네요

어제 이상한년을 만났네요

20 114242 17 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 봄날  
자동차 보험가입을 왜 하는지 모르는
돌대가리들이 생각보다 많음.
전화한통이면 20분만에 해결되는 일을... ㅉㅉㅉ

20 Comments
jumelle  
남자가 일찍 죽는 이유네요. ㅎ
여보 이것 좀 먹어봐~! 날짜 지난건데 괜찮나? 어때?
또띠  
다음부터 모르는 아줌마가 뭐도와달라하면  듯는척하다가 말하는도중에 그냥 쓰윽 가면됨.
연경  
진짜 세상에 별의별 사람다있다지만...
이분 답없네
춘풍  
보험 안들었어.
MONI  
....?? 세상엔 이상한 사람이 너무 많군
Blue  
왜 개소리가 사람 입에서 나오는거야ㅋㅋㅋ
봄날  
자동차 보험가입을 왜 하는지 모르는
돌대가리들이 생각보다 많음.
전화한통이면 20분만에 해결되는 일을... ㅉㅉㅉ
미돌  
할 줄 몰라서 그런 것도 아니고 위험하니까 ㅇㅈㄹ
마델  
세상은 넓고 돌...은 많다
미야  
말이나말지..
밥뭇나  
아고... 서비스센터 직원을 부르던지...
nemo  
ㅎㅎㅎ…
수여니8  
이상하네진짜
달콤한브라우니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 남이 알아서 해주는 사람인가보네
비비드  
진짜 황당무개.. 어이없네요

럭키 176 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
전기를 알고 이해하면...괜찮을텐대..
그래도 좀 웃긴 상황이네
이웃집초키  
헐ㅡㅡ
yamman  
남편불쌍해ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈