초등학교 부모님들 개빡친다는 순간

초등학교 부모님들 개빡친다는 순간

17 69247 5 랄로

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
민노총...

17 Comments
red  
도시락 싸서 보내라. 한 끼쯤 빵으로 떼워도 괜찮다.
Ililiill  
진짜 애들 인질로 잡은거지뭐
HI1  
도시락싸서보내면됨 왜 욕하고 귀찮아하는지ㅡㅡ 내친구들도 다욕하고 난리치면서 도시락싸주던데 왜 부모가 애들을 빵먹임? 파업이 파업아니게 해야지 쯧쯧
달콤한브라우니  
민노총...
yamman  
그럼 뭐해 그세대들 어짜피 열심히 민노총이랑 쎄쎄쎄 하는 쪽 지지하는거 아님? 빵 많이들 먹여라ㅋㅋ
미돌  
밥에 진심인 민족이라...
이웃집초키  
근데. .  빵이랑 우유 많이  먹고  자란  내 사촌동생들이. .  밥만 먹은  나보다 키가 훨씬  크다ㅠ 부모님 유전력은  내가  더 우위인데ㅠ
야봉  
[@이웃집초키]
우유도 전혀 안드셨을까요~?
(아는 언니 썰 우유나 치즈 한장씩 먹인게 언니애들 키성장에
도움이 된다고 꼭 먹이라던데)
언제 클지 모르는거잖아요
간혹 성인되고 크시는 분들도 계시니까요
KR9  
[@야봉]
잘먹는것도 중요하지만 적당한 운동도 매우 중요합니다. 전 고등학교때 거의 일년동안 10cm 이상 컸는데 그때 활발하게 운동을 했었습니다.
야봉  
[@KR9]
흑..운동은 딱히 안했던것 같아요
뛰노는건 좋아했었지만..
이웃집초키  
[@야봉]
고기랑 우유  안  먹고 그나마  치즈는 잘  먹어서  이 정도라도  자란것 같아요ㅎㅎ
야봉  
[@이웃집초키]
저희 엄마보다 작다고 남동생이
저보고 난쟁이똥자루라고 ㅎㅎ
어무니 키가 어무니 나이에 비해 크신건데 ㅠ
똥자루 소리 듣고 자라서 나름 예민?한데
나중에 애기 낳음 잘챙겨먹여보려구요
이웃집초키  
[@야봉]
먹는  게  제일  중요하다고  하더라구요 ㅎㅎ  화이팅!
야봉  
[@이웃집초키]
먹어서 옆으로만 크면 어쩌죵?
성장기땐 안쪘었지만
지금은 성장기가 끝났는데 옆으로 옆으로 ㅎㅎ
타올라라  
민노총
유우  
아..빵먹는구나..하고말았는데..
깡총  
당연히 화나지.. 간식도 아니고 끼니를 빵 한쪼가로 떼우는건데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈