사랑과 전쟁 레전드 실화 ㅎㄷㄷ

사랑과 전쟁 레전드 실화 ㅎㄷㄷ

6 68235 4 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이냠냠  
저기서 끝이 아니고 뒷 얘기가 남편이 아내 술 끊게 하려고 충격요법 씀. 아는 의사선배랑 짜고 간암이라고 무조건 술 끊어야 한다고. (병원 가게된 계기가 여자가 친구랑 사슴피 먹고 집에와서 토하는 바람에 피토하는줄 알고 병원에감) 술끊고 약 잘먹고(비타민등  영양제) 그렇게 지내다 약이 떨어져 처방받으러갔는데 담당의사 (선배)가 없어서 간호사한테 약 보여주면서 항암치료제가 아닌걸 알게됨,그뒤로 편의점 가서 술 먹고 남자 회사 쳐들어감. 중요한 프로젝트 발표중인 남자 회의실에 들어가서 난리난리 부리고 남편 회사 짤림. 글서 이혼 요구..

6 Comments
달콤한브라우니  
진ㅉㅏ세상엔 여러부류의 사람이 있는듯
이냠냠  
저기서 끝이 아니고 뒷 얘기가 남편이 아내 술 끊게 하려고 충격요법 씀. 아는 의사선배랑 짜고 간암이라고 무조건 술 끊어야 한다고. (병원 가게된 계기가 여자가 친구랑 사슴피 먹고 집에와서 토하는 바람에 피토하는줄 알고 병원에감) 술끊고 약 잘먹고(비타민등  영양제) 그렇게 지내다 약이 떨어져 처방받으러갔는데 담당의사 (선배)가 없어서 간호사한테 약 보여주면서 항암치료제가 아닌걸 알게됨,그뒤로 편의점 가서 술 먹고 남자 회사 쳐들어감. 중요한 프로젝트 발표중인 남자 회의실에 들어가서 난리난리 부리고 남편 회사 짤림. 글서 이혼 요구..
야봉  
방송이라 다듬거나 수위조절도 한다던데
실제는 어땟을지 궁금하네요

럭키 52 포인트!

미돌  
아니 이게 실화라고???
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ여기서 아내가 말바꾸면 남편은 인생 나락가는거잖아. "저 남자가 절 감금했어요"
유우  
;;ㅋㅋ..난감

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈