군필 vs 미필... 진짜 어른이 무엇인지 보여주마

군필 vs 미필... 진짜 어른이 무엇인지 보여주마

6 11376 4 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 이웃집초키  
이건  장병에  대한 실례다ㅠㅠ
고작  바퀴벌레  잡아주고  병장월급  모아 꽃사주는게  군필의  이점?  고작 여친한테  어필하는게  성년된  장병의  이점?  고생하는  장병들  이거  보면  더  힘빠지겠다ㅠㅠ

6 Comments
lllllli  
군필자를 벌써부터 퐁퐁남 만드는거야??? 군에서 왜 돈 쓸데가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 연초지급중단된지 한참 돼서 자기돈 내고 사피워야 하는 담배만 해도 장난아니구만
안드레이  
꼴페미들한테 하도 당해서 예민한가 머리 긁적거리는 손모양 거슬리네
깡총  
머임 이게..
페인  
요새 군대는 어떤지 모르겠는대....
뭐.....호구(?)가 된 느낌
이웃집초키  
이건  장병에  대한 실례다ㅠㅠ
고작  바퀴벌레  잡아주고  병장월급  모아 꽃사주는게  군필의  이점?  고작 여친한테  어필하는게  성년된  장병의  이점?  고생하는  장병들  이거  보면  더  힘빠지겠다ㅠㅠ
Blue  
[@이웃집초키]
진짜 이걸 지금...ㅋㅋ

럭키 157 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈