어제부터 또 오른 코카콜라 가격

어제부터 또 오른 코카콜라 가격

6 7183 3 겨울엔아아

편의점 기준

코카콜라(제로포함) 250ml 1500원 → 1600원 100원 인상

코카콜라(제로포함) 500ml 2100원 → 2200원 100원 인상

코카콜라(제로포함) 1.5L 3600원 → 3800원 200원 인상

유일하게 코카콜라(제로포함) 355ml 제품만 1900원 동결

이래도 마실거잖아 ㅋㅋㅋ 라는 브랜드 파워 자신감
ㅈ같다! LG생건!

펩시도 가격 인상이 유력하지만 아직은 오르지 않음

현재 펩시와 코카콜라는 250ml는 200원, 355ml는 300원, 용량이 더 많은 600ml는 400원, 1.5L는 무려 900원 가격차이가 나는 중

오늘부터는 킹시다!!

6 Comments
마선생님요  
겁나 비싸네
베베  
미쳐가지구 ㅠㅠ 할인마트가도 할인안하면 제로콜라 1.25 인가 1.5 인가 3800원 하더라 진짜
페인  
코카콜라 주식 또 오르겠네
미돌  
탄산음료 안 마셔서... 근데 코카콜라는 죽어도 코카콜라만 먹는다는 사람 있어서 배짱장사 오지는듯
마델  
어짜피 정상가주고 사먹어본적이없음.. 세일할때 삼ㅋㅋ
야봉  
킹시!
업소용도 인상되었는지 확인해봐야 겠네요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈