현재 폭설로 할증붙은 배달수수료 수준

현재 폭설로 할증붙은 배달수수료 수준

17 33433 5 랄로

폭설로 인해 배달파트너 수수료 폭등 중

Comment

BEST 1 또띠  
[@야봉] 그러니까 제말이 음식을 좀 시켜먹지 말았으면 좋겠네요
가게같이 자리에서못벗어나는 경우아니면 배달좀 안시켰으면

17 Comments
마선생님요  
결국엔 수요와 공급이 균형을 이루는 지점이 적정가.. 마음에 안들면 발 빼면 되는거고..
야봉  
배민원이나 쿠팡잇츠인듯요
기사님 화면은 안봐서 모르지만
배차안되면 시간지날수록 요금이 올라간다고..
그렇게라도 배차시켜야지 운영이 되니까요
페인  
배민족들 포기하고 일찍 들어가던대
미돌  
눈 오는 날엔 안 시키는 게 맞지
Buonaparte  
저건 배달하는 사람도 힘들 텐데 걍 안 시켜먹는 게 나은 듯
깡총  
와우 ㄷㄷ 오늘 길 미끄럽긴하더라

럭키 26 포인트!

또띠  
밤이나 눈올때 비올때는 좀시켜먹지마라 돈을저렇게 퍼주고싶냐 다들
야봉  
[@또띠]
소비자가 부담하는건 아니에요
또띠  
[@야봉]
그래도 누군가는 내야되는거 아닌가요? 비오는날 배달안시키면 차도 덜막히고 비오는날 배달하다가 사고나서 안죽어도되고

럭키 73 포인트!

야봉  
[@또띠]
대기업이 부담하는거죠..
일반 기상상황시는
일반배달대행업체보다 박해요

시비는 아닌데 그 기준으로 따지면 피크타임에도 시켜드시면 안되져...몰리는 배달을 처리하기 위해 신호 다 재끼고 별짓 다하거든요..눈 비 눈과 비로 도면이 얼었을때
오토바이가 과실이 없어도 차대 오토바이면 다치는건 오토바이거든요..
또띠  
[@야봉]
그러니까 제말이 음식을 좀 시켜먹지 말았으면 좋겠네요
가게같이 자리에서못벗어나는 경우아니면 배달좀 안시켰으면
야봉  
[@또띠]
편리하니까 많이들 배달시키시는것 같아요
저도 자주 시키는터라
왠만하면 포장하려고 노력은 해요
춥거나 비오거나 하면 나가기 귀찬잖아요
그럴땐 배달..
nemo  
대박이네ㅡㅡ;;
베베  
와....
쩡이  
와 서울은 음식도 시켜먹기 후덜덜이네
유우  
와..쩐다.돈많이버시겠다
도랑이  
와 못시켜먹겠디

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈