여자 모쏠은 못생겨서 그런 거 절대 아님

여자 모쏠은 못생겨서 그런 거 절대 아님

9 28872 0 릅갈통

SNS 공유하기

9 Comments
QWE  
예쁘면 남자들, 저들이 말하는 눈을 낮추지 않아도 될 남자들이 가만히 두지 않아요. 못생긴거 맞아요.
테라리아킹  
내가 너무 아까워ㅋㅋㅋㅋ 니들이 눈높이고 보는 남자들도 너희보면 똑같은 생각해^^
lllllli  
눈을 낮추면 된다는건. 눈 낮추지 않으면 맘에 드는 남자가 대쉬할일 없다는거 아녀? 맘에 드는 남자한테 대쉬해도 안된다는거고. 결과적으로 눈 낮추지 않으면 남자 못 만난다는거. 그러나 쟤들은 120키로 뚱땡이들이라 낮춰도 불가능이지
보리얌  
왜지?
이웃집초키  
눈을  낮춰야 된다.?  이쁘면  굳이  눈  안 낮춰도  되지 않음?
미돌  
[@이웃집초키]
이쁘면 그 나름대로 또 눈이 높아서 ㅋㅋㅋㅋ 기준은 라람마다 다르니
이웃집초키  
[@미돌]
앜  그렇군요ㅋ
깡총  
내 친구 중에도 연예인급으로 이쁜데 모쏠인 친구 있음.. 눈이 높아서 그런가
유우  
여자수가 더적어서 그런가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈