전셋집 박살내버린 세입자 ㄷㄷ

전셋집 박살내버린 세입자 ㄷㄷ

집 박살내놓고 겁나 당당하네 ㅅㅂ 계약갱신청구권 ㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 봄날  
그냥 병.신.들이네.
저러니 10년이 넘도록
지 집도 하나 없이
남의 집에 얹혀 살고 앉았지. ㅉㅉㅉ

13 Comments
베베  
아무리 오래살아도 저렇게 만들다니...

럭키 46 포인트!

야봉  
저기서 애를 키웠다구요?
학대했을것 같은 느낌은..뭐져?ㅠ
일반적인 환경은 아니여보임
제발 그것만은 아니길
풀내음  
개판이라는 말이 딱이네
유우  
전세갱신청구 실입주로 해결했네ㅎㅎ
봄날  
그냥 병.신.들이네.
저러니 10년이 넘도록
지 집도 하나 없이
남의 집에 얹혀 살고 앉았지. ㅉㅉㅉ
lllllli  
배 째라면 째면 됨.
쩡이  
저게 사람인가ㅡㅡ? 저기서 애를 키웠다는건가
깡총  
적반하장이네 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 집을 저 꼴로 만들 수가 있는거지
밥뭇나  
잘못했으면서 적반하장 나오는 사람들은 봐줄 필요가 없죠. 돈 없어서 샹들리에 판거 진짜 어이없음요...애 키우는 집이라 애들이 험하게 다닌다고는 해도..어휴...
미돌  
걍 수리비 줄 돈으로 변호사 쓴다 생각하고 전세금 털털 터는 게 나을듯 스트레스 덜 받고
페인  
이래서 서로서로 좋은 사람 만나야합니다
초록지붕  
와 후기 후기후기좀
이웃집초키  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈