집에서 삼겹살 구워먹고 난 기름 처리 tip

집에서 삼겹살 구워먹고 난 기름 처리 tip

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 유우  
오 좋은팁이네.

10 Comments
시바  
일단 그건 둘째치고 내시경가지고 오는 업자들 구라살벌함 위쪽 살짝막힌거를 벽에대고 꽉막혔다고 보여주고 당기거나 찔러넣어서 뚤린부분보여주면서 큰일날꺼처럼해서 돈겁나 올림 7만원짜리 일이 30~200까지 올라가는 기적을 보임
bluelight  
키친타올 아니어도 기름흡수 가능한 분리수거 안 할 휴지 쓰레기나 폐지에 부으면 됨..
마델  
유튭 저런 막힌거 곱창집하수구 뚫는거있는데 으악.... 진짜 놀랠정도 기름이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀쭉이  
으 하수관 저래되기싫으면 따로버려야겠당
루나  
내가사는곳은 딱히 분리수거를 하질않아서 물병같은데에다가 기름 따라서 버리고 손 한번 닦았던 키친타올 모아놓은거 잔여기름 닦아내는데 쓰는뎁...

럭키 24 포인트!

와플  
키친타올 쓰고 있었는데 더 좋은 팁이 있나 왔더니ㅎ
삼겹살구우면 진짜 키친타올많이씀ㅜㅜ
이웃집초키  
나도 고생한적 있어서 반드시 키친타올 써요ㅠㅠ
페인  
고마워요...

럭키 176 포인트!

풀내음  
굿
유우  
오 좋은팁이네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈