또 이상한 소리하는 여초카페

또 이상한 소리하는 여초카페

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
저렇게 불편한게 많아서 세상 어찌살아요?
그냥 비꽈서 듣지 말고 있는 그대로 받아들이면 안되나요? 신같네요 뷰웅신..;;

12 Comments
베베  
ㅈㄹ 들을 하네
ㄹㄴ  
좋은 생각이다! 여자한테 그런말 쓰는애들
자동으로 걸러지겠네. 정신이상한 부류로
KR9  
글쓴이에게 정신감정을 적극 추천합니다
대왕도토리  
칭찬을해도  ㅈㄹ이네..
수줍은댕댕이  
아니 두 표현의 차이를 비교한다는 글 내용 자체가 서로 같은 뜻이 아니잖아. 아예 다른 느낌과 감상을 표현하는 단어들로 대체해놓고, 그렇게 생각하는 게 바람직하다고 하는 건 그냥 사람들의 사고를 특정 방향으로 유도하려는 선동이지.
유우  
물건이나 아이 행동을 칭찬할 때도 예쁘다는 표현 많이 쓰는데...
페인  
힘들게 산다
쩡이  
와 저러케 하나하나 해석하기도 힘들겟어요..
깡총  
하나하나 의미 부여 안 하면 불편한 것도 없을텐데..
야봉  
저렇게 불편한게 많아서 세상 어찌살아요?
그냥 비꽈서 듣지 말고 있는 그대로 받아들이면 안되나요? 신같네요 뷰웅신..;;
KR9  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋ
밥뭇나  
[@야봉]
센스 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈