??? : 현대차가 옵션질 해서 빡치네?

??? : 현대차가 옵션질 해서 빡치네?

#고속도로
#1차로 정속
#크루즈
#운전 중 핸드폰 조작

영상 촬영 이유
제네시스 G80 전기차모델
옵션 안 넣으니 배터리 표기방식 바늘이라서 까기위함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 lllllli  
저 영상에서 말하고자 하는건 옵션을 깡통차를 뽑았더니 계기판이 아나로그 버전이더라. 이건 너무한거 아니냐. 그래도 명색이 제네시스인데! 라고 하는거

7 Comments
lllllli  
저 영상에서 말하고자 하는건 옵션을 깡통차를 뽑았더니 계기판이 아나로그 버전이더라. 이건 너무한거 아니냐. 그래도 명색이 제네시스인데! 라고 하는거
유우  
위험해보여..
미돌  
현기차 깔 시간에 개념부터 좀

럭키 24 포인트!

페인  
차 자랑...
이웃집초키  
뭐가 문제인지  모르겠어요.  설명 좀. . .
봄날  
[@이웃집초키]
집 주차장에 차 세워 놓고 해야될 짓을
고속도로 주행하면서 하고 있음.
그것도 1차로에서... --^
이웃집초키  
[@봄날]
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그러네요 ㅋㅋㄱ주행중ㅋㅋㄱ
감사합니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈