결혼정보회사에서 나 고소한대

결혼정보회사에서 나 고소한대

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 루돌프  
실제는 남자인데 나이키스펙만 보고 회사측에서 여자로 오해했다는 거 아닌가..?여자로 등록이 됐으니 남자를 매칭한거고
여자인 줄 알았는데 남자사진이 오니까 화낸거고… 내가 난독인가 아닌가..

12 Comments
루돌프  
실제는 남자인데 나이키스펙만 보고 회사측에서 여자로 오해했다는 거 아닌가..?여자로 등록이 됐으니 남자를 매칭한거고
여자인 줄 알았는데 남자사진이 오니까 화낸거고… 내가 난독인가 아닌가..

럭키 115 포인트!

Cho  
[@루돌프]
여잔데 사진 보냈더니 남자 같았단 얘기 같아요. 본인이 남자였으면 남자 매칭시켜줬을 때 얘기했겠죠.

럭키 76 포인트!

베베  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bluelight  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅이의 현실이네 ㅎㅎㅎ
두둥요정  
게이냐?
유우  
화를 냈다고? 그럴리가..
풀내음  
걸크
페인  
얼굴이 남자상이라고.....?
쩡이  
어렵다어려워
이웃집초키  
뭔말이지?  여잔데  남자로  오해받았다는건가?
미돌  
[@이웃집초키]
이건듯...
야봉  
외적인 조건이 여성으로 간주되는 스펙이라는건가요?
그래서 남자매치?

럭키 141 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈