헬스장에서 벌어진 사고로 안와골절.gif

헬스장에서 벌어진 사고로 안와골절.gif

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
세상에ㅡㅡ 저런 무개념이  다 있나.
근데!  기구가 원래  저렇게  팅  튕기게  생긴거에요?  구저적인  문제도  있네

7 Comments
까탈남  
와ㅠㅠㅠㅠ
페인  
미쳤구먼...
책임져야지.
이웃집초키  
세상에ㅡㅡ 저런 무개념이  다 있나.
근데!  기구가 원래  저렇게  팅  튕기게  생긴거에요?  구저적인  문제도  있네
테라리아킹  
[@이웃집초키]
저렇게 쓰는사람없음 원래 가슴근육 안쪽 모양 잡아주는건데 보니까 그냥 아재가 야매로하다가 귀찮다고 손놔버린거
힘빼면 확튕길거 알면서 놓은거임
카트에 짐가득 실어놓고 귀찮다고 내리막길에 휙던져버리진않잔아요 근데 저놈은 그런거
이웃집초키  
[@테라리아킹]
헐. . 글쿤요ㅈ.ㅈ
비유  보니  이해가  쏙쏙이네요.
초록지붕  
와 ㅡㅡ
lllllli  
헬스장에 5060아재들 꼭 저 지x 철판 두껍고 안하무인에 아우 노중년존 시급하다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈