여자들이 겨울에 짧은 치마 입는 이유

여자들이 겨울에 짧은 치마 입는 이유

그것은 바로 여성이 추위는 더 많이 타지만 저체온증이나 동상 같은 생명에 지장이 있는 증상엔 더 강한 저항력을 가지기 때문이다. 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 MONI  
20대땐 저렇게 입어도 괜찮앗는데 아이 낳고 보니 겨울되면 꽁꽁 싸매지 않으면 안됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
Buonaparte  
마지막에 개웃기네
nemo  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MONI  
20대땐 저렇게 입어도 괜찮앗는데 아이 낳고 보니 겨울되면 꽁꽁 싸매지 않으면 안됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
작년까지는 날다리에 반바지 잘입었는데
올해는 요산수치 때문인지 무릎이 시려가 ㅠ ㅠ
KR9  
[@야봉]
ㅠㅠ
야봉  
[@KR9]
ㅠ ㅠ 나이드니까 요기죠기 고장나네요
젊을때 건강할때 건강을 지키세요
앞자리 바뀌니까 힘들어요
KR9  
[@야봉]
저도 늙었어요.. 쿨럭...
야봉  
[@KR9]
ㅠ ㅠ 가는 세월..그누구가 엉엉
유우  
겨울엔 추워서 밖에 나가지도못하겠음 ㅜ
이웃집초키  
일부로 →일부러
보리얌  
사람마다 다 다르지요 ㅋㅋ
쩡이  
사람마다 다른듯ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈