내로남불이 상당히 심한 직원

내로남불이 상당히 심한 직원

11 70104 18 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
여혐은 하기싫은데 어딜가나 겪는 사리분별 못하는 여직원의 시건방....일이나 잘하면 말을 안하지.... 꼭 일도 못하고 있으나 마나한게 저러더라. 팩트 꽂으면 눈물 짜고. 그럼 좀이따 전무가 와서 ''좀 달래가면서 하지 그랬어~'' 이러고 ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ같은 직원인데 여자라고 달래가면서 일해야돼??

11 Comments
EaaAaaa  
관종때문에 정상인들 피해받누
유우  
흥분하셨네.. 고용노동부까지..
술먹은우유  
여긴 두명이나...
보리얌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
깡총  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
쩡이  
헐..대박
ㅇㅇㅇㅇ  
여혐은 하기싫은데 어딜가나 겪는 사리분별 못하는 여직원의 시건방....일이나 잘하면 말을 안하지.... 꼭 일도 못하고 있으나 마나한게 저러더라. 팩트 꽂으면 눈물 짜고. 그럼 좀이따 전무가 와서 ''좀 달래가면서 하지 그랬어~'' 이러고 ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ같은 직원인데 여자라고 달래가면서 일해야돼??
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇㅇㅇ]
저기 어디에 여직원이라 되어있는지?ㅋㅋ
lllllli  
[@ㅇㅇ]
딱 봐도 여자긴 함...
육식충  
여직원이라곤 안해쏘
까탈남  
우리 회사에도 저런 여직원 한명 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈