넷플 계정 공유하는 친척 썰

넷플 계정 공유하는 친척 썰

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
저런 인간은 가족이라도 손절해라

13 Comments
유우  
저기서는  적어도 그동안 너가 결제했으니 당분간 내가할게 라고 해야지..
KR9  
애들 보여줄꺼면 니 담배값 커피값 아껴서 결제해라 ..
sss  
어휴... 난 같이 쓰자고 공유해줘도 싫던데...빚지는 기분이 썩... 가끔 보면 저런 철면피가 참 대단하더라
보리얌  
너무했네
쩡이  
그깟거 얼마한다고..자기가 결제해서 보면되지
까탈남  
저런 인간은 가족이라도 손절해라
초록지붕  
인성 뭐냐고.;;;;
인간이...  
항상  선의가 호의로 돌아오지 않아요.
그래서 바라지 말고 그냥 보시하자 했더니  더 안 준다고 지랄...
놀지마!
미돌  
디플로 넘어가면 그 계정도 줄거냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 소리 하네
야봉  
애들은 왜 들먹여..
아직 애가 없어서 제가 모르는건가요?
왜 애들 애들..하면서 내애 키우는데
드는 비용들을 아끼고 남에게 호의아닌 호의를 강요하나요? 사람 성향이겠죠? 다들 그러신건 아니죠? ㅠ
르미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하시는게참
이웃집초키  
얻어쓴  주제에  자린고비  지적ㅋ
페인  
인연 끝

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈