남친 카톡이 웅에서 응으로 바뀌었어요

남친 카톡이 웅에서 응으로 바뀌었어요

14 55385 17 랄로

Comment

BEST 1 쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여자의 촉이 가끔 무서울때가 잇으니 궁금하면 물어보는게 답일듯

14 Comments
Buonaparte  
진리의 찬반좌
두둥요정  
여자들 섬세하고 촉 발동하면 그게 딱 맞긴하더라
KR9  
아니 나는 그냥 별생각 없이 웅 응 엉 ㅇㅇ 이러는건데 정각 너네들은 연구를 하고 있는거였어?  ㅋㅋㅋ
보리얌  
걍 물어보면 될것을
야봉  
그왕중에 응에서 웅으로 바뀌고 고백..
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여자의 촉이 가끔 무서울때가 잇으니 궁금하면 물어보는게 답일듯
ㅋㅋ  
정작 남자는 아무생각 없음ㅋㅋㅋ 남자들은 ‘아 내가 웅에서 응으로 쓰면 상대방이 대충 눈치채겠지?’ 이런 사고를 안함ㅋㅋㅋ
지땡이  
ㅋㅋㅋ 어리구나
유우  
찬반의견ㅋㅋㅋㅋ

럭키 151 포인트!

르미  
이몽......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안맞으신듯 ㅋㅋ
깡총  
ㅋㅋㅋㅋ차이 있는건 알겠는데 불안하면  걍 물어봐요..
이웃집초키  
알아쪄  하던  남자가  알겠어  하는건? 것두  같은건가
이웃집초키  
[@이웃집초키]
이것땜에  고민했는데  지켜보니  그냥  옆에  누구  있냐  없냐  차이였음

럭키 7 포인트!

페인  
화성에서 온 남자, 금성에서 온 여자....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈