떡볶이집 사장님 멘탈 박살낸 맘충의 진상짓

떡볶이집 사장님 멘탈 박살낸 맘충의 진상짓

19 44329 27 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 유우  
실화인가요...?? ㄷㄷ 회수한다고했을때 그냥  솔직하게말하고 사과할법도 한데 마트가서 사다가 끓이기까지...

19 Comments
Ililiill  
진짜 맘충~~

럭키 53 포인트!

와플  
어찌 새로해서 갖다줄생각을했지ㅋ
바보도아니고 차이가확날텐데 모를꺼라 생각했나ㅋ
야봉  
쳐먹질 말던가..
작작 먹던가..
정당히 돈주고 드세요
애들이 뭘배우겠어요
야봉  
쳐먹질 말던가..
작작 먹던가..
정당히 돈주고 드세요
애들이 뭘배우겠어요
KR9  
지능화가 아니라 저능화네 ㅋㅋ
한심하네  
자영업자를  등쳐먹다니  개만도  못한  사람이 정말  많네요...
보리얌  
너무했네
MONI  
하.... 읽는데 마음이 답답해진다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홀쭉이  
저런사람들이 있다니..
유우  
실화인가요...?? ㄷㄷ 회수한다고했을때 그냥  솔직하게말하고 사과할법도 한데 마트가서 사다가 끓이기까지...
쳐먹질마  
와  소름  돋는다  왜 저러고 살아    강력처벌없나? 저런건?  너무 끔찍하다  따른 맘충년도  저랫다는거아냐  와...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    저런게  무슨  애를 키워
이윤  
역대급이다 믿을수가없네...
미돌  
싸고 푸짐하게 먹고 싶으면 집에서 해먹던가 개진상이네
르미  
진짜 왜들그러고 사세요.:

럭키 148 포인트!

이웃집초키  
마음도  못 됐는데  머리도  나쁘네
원덕이  
저건 범죄구만. 맘충범죄충
페인  
얼마나 열받았으면 글 올리셨을까...
초록지붕  
정신적 수트레스 어떻게할거야ㅠㅠㅠ

럭키 167 포인트!

ㅡㅡ  
맘충은과학

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈