신안 퍼플섬 근황

신안 퍼플섬 근황

10 32080 9 발라리안

UN선정 최우수 관광마을 선정????????????????

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
un이 아니고 wto도아니고 물론 wto일리도없지만 둘을콜라보한 unwto ㅋㅋㅋ 중국따라하는거보면 쟤들은 분리독립시켜야..

10 Comments
두둥요정  
컨셉 잘 잡았네요

럭키 162 포인트!

유우  
잉..??

럭키 130 포인트!

와플  
신안..
보리얌  
가보고싶당

럭키 154 포인트!

ㅇㅇ  
둘이갔다 하나가 되어 나올 지도..
까탈남  
퍼플섬ㅋㅋ 예쁜데 왜 또 신안이야
르미  
한번쯤은 가보고 싶은곳
페인  
사기이겠지?
세계 수영대회....생각나네..
ㅋㅋ  
un이 아니고 wto도아니고 물론 wto일리도없지만 둘을콜라보한 unwto ㅋㅋㅋ 중국따라하는거보면 쟤들은 분리독립시켜야..
ktourism  
[@ㅋㅋ]
좀 과하게 모자란 님일쎄. 마무것도 몰라도 이런 댓글 달기전에 유엔세계관광기구가 정말 있는지, 있다면 퍼플섬을 선정했는 지 구글링을 통해서 확인해볼만도 한데... 그랬다면 이렇게 모자란 댓글을 당당하게 못올렸을 텐데..., 게다가 베스트 댓글이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈