주작 같은 여사친 결혼 레전드 ..

주작 같은 여사친 결혼 레전드 ..

12 125538 52 페이귀

Comment

BEST 1 1  
주작무새들 넘 많아서 뭔글만올라오면 댓글로 주작주작 거리지만 세상엔 못믿을 미친일도많지만 이런일도 있을 수있지 생각보다 좋은사람 많음

12 Comments
저런며느리가 나은거 모르는댓글이많네. 결혼해서 재산을 친정으로 빼돌린다고 의심하는 시댁식구가많은데 그런의심 받지않고 살수있어서 좋을수도있지.
lllllli  
정원달린 공무원부부가 뭐가 아쉽다고 천애고아를 며느리로 두손들고 들이나 ㅡㅡ 그런 경우를 실제로 본적 한번이라도 있는사람 있어?? 없어 ㅋㅋ왜 없겠냐 입장바꿔 생각해봐라 ㅋㅋㅋ저 글 자체가 주작이라 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 사실로 받아들이는 사람은 보이스피싱 조심해라
GBear  
[@lllllli]
입장을 바꿔 생각하니 상상이 안되는거지.
니 인성과 저분들의 인성이 같겠냐?
그거아냐? 보이스피싱은 너같은사람이 더 잘 당함.
너같은 인간은 스스로가 진실이라고 믿으면 무슨 말을 들어도 안바뀌거든.
KR9  
이게 왜..??  아들이 어머니한테 부탁해서 그랬을슈도 있고..  며느리 될 사람이 너무 맘에 들었겠지 ㅎ 뜬금없이 충고하나하는데 결혼 둘이만 좋다고 잘사는거 아니다. 꼭!! 필히 반드시!! 배우자될 사람 부모 및 가족도 중요하니 진짜 검증하고 확인해라.. ㅠ
유우  
실화였으면좋겠네요..세상은아직따뜻하다!
베베  
와 진짜 멋진분이다!
보리얌  
아구
주작  
통장은  누구이름이냐?ㅋㅋ  어케찾냐?ㅋㅋ
ㅇㅇ  
[@주작]
은행 한번도 안가보셨어요?
도장줬대잖아요  
[@주작]
도장으로 찾을수있어요
깡총  
감동적.. 좋은 남편과 좋은 시부모 만났네요
주작무새들 넘 많아서 뭔글만올라오면 댓글로 주작주작 거리지만 세상엔 못믿을 미친일도많지만 이런일도 있을 수있지 생각보다 좋은사람 많음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈