소름끼치는 중국 가정집의 여자 아이 학대

이슈YA

소름끼치는 중국 가정집의 여자 아이 학대

11 67866 24

Comment

BEST 1  
여자애가 반응이 없는게 거의 포기하고 빨리 이 시간이 지나가기를 희망 하는듯 세상에서 자기보다 약한 사람을 강제로 괴롭히는게 개썅 양아친데
11 Comments
원덕이  
중국인은 사람의 모습을 한 바퀴벌레 이다
대왕도토리  
하.....진짜 애들한테 저러는 인간말종들  똑같이당하길진심으로빈다
뽀글님  
제발.. ㅠㅠ
유우  
ㅠㅠ안타깝다
춘풍  
아옹~마오짝퉁 찌질핑 개사과
미개중국  
짱꼴라새x들 노인되서 여자애한테 개처맞길 바란다
마델  
여자애가 얼마나 많이 맞은건지 걍 저항도 안하네..
아마도 막으면 더 때렸겠지.. 아 너무 불쌍하다ㅜㅜ
야봉  
남자아이가 나중엔 여자아이 괴롭히는게
더 슬프네요

여자애가 반응이 없는게 거의 포기하고 빨리 이 시간이 지나가기를 희망 하는듯 세상에서 자기보다 약한 사람을 강제로 괴롭히는게 개썅 양아친데
이웃집초키  
미쳤네ㅠㅠ
와플  
헐..부모가 다 학대하니 동생?까지도 저러고있네..
진짜 사는게  사는게 아니겠다ㅜㅜ
영상보니 맞는것도 익숙해보이네ㅜㅜ
댓글수
pick
제목