단 한 장으로 매출이 확 오른 전설의 사진

단 한 장으로 매출이 확 오른 전설의 사진

18 60614 18 주차왕파킹

Comment

BEST 1 육식충  
귀여운것도 귀여운거지만 저렇게 앉아있다가 뒤로 넘어지기 일수인데 그걸 막아줌

18 Comments
두둥요정  
너무 귀여워
샤넬  
처음봤을때 아기사진의 센세이션 이었음. 아이 싫어했는데 이 사진만큼은 저장해놓고 보고 또 보고 했지  ㅎㅎ
흑자MT  
우리 아이도 사줬는데  귀엽기도하고 뒤쿵 방지에 좋아요.
유우  
애기잇는집에선물해주고싶더라
오리  
...저...저도 샀습니다. 전 무당벌레 빨강, 하양... 아는 언니는 저걸 예쁜 쓰레기라고 부르더군요 ㅋㅋㅋ
까탈남  
근데 자꾸 옆으로 넘어지는건 어떡함?
추가  
[@까탈남]
좌우용 두개더삼
프란츠  
나도 샀지

럭키 98 포인트!

와플  
ㅋㅋㅋ맞아 나도샀음ㅋㅋㅋㅋ
저아기 많이컸겠다ㅋㅋ
쩡이  
그래서 우리집에도 저게잇지ㅋㅋ
이웃집초키  
앜  첨봤는데  너무  구엽ㅋ  볼록한  뺨까지 ㅋ
베베  
어흌ㅋㅋㅋ다시봐도 귀여워
망망  
종귀 흐엉 ㅜㅜ
ㅍㅍ  
이궁ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 꽤 된건데ㅋㅋㅋㅋ
페인  
뒷모습만 봐도 넘 귀엽당

럭키 1 포인트!

육식충  
귀여운것도 귀여운거지만 저렇게 앉아있다가 뒤로 넘어지기 일수인데 그걸 막아줌
마델  
내 친구도 저거샀음ㅋㅋ
깡총  
진짜 처음봤을 때 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈