후진이 너무 어려웠던 초보운전자 대참사

후진이 너무 어려웠던 초보운전자 대참사

10 44639 20 릅갈통

Comment

BEST 1 베베  
공간감각부족 보다는 너무 부주의 함;;
차가 오래되도 삐삐소리는 들릴텐데 후방에 그냥 쌔리박은거자나..

10 Comments
유우  
ㅋㅋㅋ옆으로누운거뻘하게웃기네 가스통 안터진거 조상님께 감사드려야할듯!
ㅇㅅ  
사고 난거 보니까 도로가 아니라 어디 좁은 골목,산길 이렇게 보이는데 경차라도 그런곳은 힘듭니다, 주차하기 편한데 대고 좀 걸어서 가요....
뭬야  
지금 웃음이 나오냐??면허 반납해
베베  
공간감각부족 보다는 너무 부주의 함;;
차가 오래되도 삐삐소리는 들릴텐데 후방에 그냥 쌔리박은거자나..
루나  
후방카메라 잘 안쓰더라도 꼭 후방카메라는 장착하자..  차 꽁무니 바짝 붙어서 질주하는 미친놈들이 많아서 물론 후방 주시하지만 카메라가 있음 든든함 나는 15년 무사고인데 가끔씩 그런 사고날뻔한 적이 많음 근데 한결같이 그런 사고유발자들 보면 중국인이 많더라...
진진  
조만간 사람잡겠네
운전하면 안될듯
페인  
돈이 좀 들더라도 후방감지카메라 장착되어 있는 차를 구매하시길...
ㅇㅇㅇ  
그림자 보니까 남자같은데(숏컷페미전사거나) 남자가 뭐 저리 모자를까....
LipBombMan  
[@ㅇㅇㅇ]
운전에 여자고 남자고가 어딨냐
야봉  
첫사고후 움찔거리는 중인데..
주행은 그런대로 하겠는데 주차가 무섭네요
사고를 주차장에서 냈더니..
여행까진 바라지도 않고 혼자 마트 병원 관리 받는 숍 같은 곳만 다니고 싶은 소박한 꿈이 있네요
운전도 자꾸해봐야지 는다고 하는데 할 기회가 읎네요..
시간에 쫓기면 사고 낼까봐 자연스레 조수석에 착석 ㅠ

럭키 46 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈