PC방에서 현피 일어났다ㄷㄷ

PC방에서 현피 일어났다ㄷㄷ

20 101967 49 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 노답  
[@ㅇㅇ] 그래서 니 현실은 안녕하시고?

20 Comments
맹수니  
저러다 한쪽이 삐끗해서 뽑뽀가 되면 흐미~~겁네 뻘줌하깃다
ㅋㅋ  
후기 좀
ㅡㅡㅋ  
담배피는 급식보고  대놓고  피지 말라는 아재 잘못 건들이면 죽어~~~~이눔들아
유우  
눈빛살벌하다..근데 아재 지나갈법도한데 멋있다!.

럭키 58 포인트!

프란츠  
에휴
ㄱㅈㅈ  
저런거보면 아가리 찢어서 부모들앞에서 보여주고싶다
모자  
졸라우끼네
ㅇㅇ  
교복입고 대놓고 담배 피는 학생이 어른 말 듣겠나?
그리고 피든말든 무슨 권한으로 못 피게 하는거지?
학생의 건강이 염려되어서는 아니겠고...
학생이 사탕 빨고 있는건 기분 안 나쁜데 왜 담배 피는거 보면 기분 나쁠까?
이정도면뇌가  
[@ㅇㅇ]
담배 자체랑 사탕이랑 비교하는데 목위에있는건 왜 달고 다니냐
노답  
[@ㅇㅇ]
그래서 니 현실은 안녕하시고?
베베  
경찰 불러도 ㅋㅋㅋ 뭐하게써...
ㅇㅇ  
키스하는게 아니고?
깡총  
ㅋㅋㅋㅋ교복입고 담배피면서 적반하장이라니
쩡이  
눈싸움지리네
미돌  
담배쩐내 날 거리인데?
까탈남  
급식이가 당당하게 교복입고 흡연하는 한번도 경험 못한 세상을 만들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
병신  
[@까탈남]
기승전 정부탓ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
경찰불러도 담배갖구 안걸리죠?
애들이 피하는 기색도 없군요 씁쓸하네요
우리땐 몰래 골목에 짱박혀 피기라도 했는데..

둘다 마스크어디감
[@ㄴ]
흡연실이래잖아유

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈