여친이 내가 준 편지랑 도시락 버린거 발견함

여친이 내가 준 편지랑 도시락 버린거 발견함

17 58425 28 저주디스

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
[@뺴꼼] "개인적으로 남자이지만" 저런말 쓰는 사람은 백이면백 여자임

17 Comments
곡구  
죽 싫어하지만 성의를 봐서 받기는 하고 안먹을순 있지. 근데 그럼 뒤처리라도 깔끔하게 하던지. 여자가 뭐 죽을 죄 진건 아닌데 남자 입장에선 깨끗하게 처리한 것도 아니고 저렇게 대충? 하면서 생각이 많아지지.
두둥요정  
생리때 나 챙겨줬던 그넘 생각나네 ㅋㅋㅋ 오버 떨지좀 마러
조지큰루니  
생리한다고 죽을? ㅋㅋㅋ
지랄도 풍년이다 ㅋㅋㅋ
마이수시  
여자애도 못됐고 남자는 너무 오바다 무슨 죽을 만들어왕 ㅠ ㅠ
목현동  
헤어지는게 낫지
MONI  
고마운줄 모르는 사람하고는 그만하는게 정답
이웃집초키  
저건 기본적으로  성격에 문제 있는거 같은데?  생리랑  무관하게.  나같아도  정 떨어짐
유우  
진짜서운하겠다..

럭키 20 포인트!

야봉  
여잔데 이해안가는데요? 생리가 벼슬이에요...?
우리땐 숨겼?는데..배려심 넘치는 남친이 도시락에
손편지까지
홧김에 그랬다쳐도 남친이 발견했을때
사실대로 말하고 사과했어야지
자기 편할대로 이말 저말 말바꾸는 사람치고
좋은 사람 못봤음 아무리 이뻐도 헤어지세요
lllllli  
구여친이 생리할때 뻑하면 짜증내면서 ''나 생리중이라고 ㅡㅡ'' 이러길래 몇번 받아주니까 계속 그러더라... 너만 생리하냐고. 생리를 핑계로 어리광 부리지말라고 딱 알하니까 그 담부텀 생리해도 짜증안냈음.
Ililiill  
저건 아니다 이제 헤어졌겠지?

와 보고는 못만남ㅁ
뺴꼼  
양쪽 다 이해된다. 나는 개인적으로 남자이지만 여자가 생ㄹ가 심하면 서운한일이 있더라도 조용히 넘어가는게 좋다고 생각한다. (이상 누나 둘 있는 막내)
ㄷㄷ  
[@뺴꼼]
난 여자이지만 절대 이해안감ㅡㅡ
ㅇㅇ  
[@뺴꼼]
"개인적으로 남자이지만" 저런말 쓰는 사람은 백이면백 여자임
ㅉㅉ  
[@뺴꼼]
누나 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기요  
[@뺴꼼]
제정신임?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈