너처럼 생긴 아이는 평생 모든사람들이 쳐다볼거란다

너처럼 생긴 아이는 평생 모든사람들이 쳐다볼거란다

10 57391 18 저주디스

실제로 모니카 벨루치의 아버지는 모니카 벨루치에게 어린 시절 이런 말을 해주곤 했다고 한다

"익숙해져야해, 너처럼 생긴 아이는 평생 모든 사람들이 쳐다볼거란다. 강해져야 돼"

" 전 지방의 작은 마을에서 태어났어요. 그곳엔 아름다운 여자가 한 명 있으면 

그 존재만으로도 병적인 관심을 불러일으켜요. 정말 힘들었어요.

다들 "난 걔랑 잔적이 있지"라고 으스대며 말하곤 했죠. 

남자들에겐 성적 대상이었고, 여자들에겐 난잡한 여자였죠"

[어린 시절 모습 사진] 노출하는 옷을 최대한 자제하고 많은 부분을 가리며 살아갔다고 함

1993년도 인터뷰하던 시절

말레나

95년도 돌체 앤 가바나 런웨이 서던 시절

Comment

BEST 1 이웃집초키  
아버지가  현명하시네

10 Comments
뽀글님  
매력터징
lllllli  
난 그냥 그렇네....
유우  
다른 예쁜 할리우드 배우들이 너무 많아서..
MONI  
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
와플  
정말 이쁨ㅜㅜ
그누구지..우리나라중에도 딸이 너무너무이뻐서
납치당할까봐 연예인으로 데뷔시킨부모님있잖아요ㅋ
그연예인 기억이안나네ㅋ
초코  
[@와플]
이세영이요?
쩡이  
와 징챠 쩌네유
미돌  
딸도 모델 데뷔했는데 개예쁨
이웃집초키  
아버지가  현명하시네
페인  
모니카 벨루치.....대단하죠...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈