삼성전자 부장의 연봉 ㄷㄷ

삼성전자 부장의 연봉 ㄷㄷ

9 92561 17 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅍㅍ  
직관이 중요하다에 혹 하셨다니...ㅋㅋㅋ 똑똑하신 분 같은데 의외입니다. 직관이라기보다 '운'이라고 말씀드리고 싶고, 분야가 뭐든 실무에서는 데이터가 더 중요하지요. 어느정도 만족하고 계시는 곳을 굳이 ㅎㅎㅎ 안정적인게 지루하시면 창업해서 망해 보시면 그 떄 알거에요. 걍 남아있을걸

9 Comments
KR9  
39살이였으면 난 스테이..

럭키 79 포인트!

연경  
고민한후있는 자체가 부럽습니다
nemo  
삼성이니뭐..
전 직원  
39살이면 그냥 계세요. 후회하는  중입니다.
프란츠  
부럽다
ㅍㅍ  
직관이 중요하다에 혹 하셨다니...ㅋㅋㅋ 똑똑하신 분 같은데 의외입니다. 직관이라기보다 '운'이라고 말씀드리고 싶고, 분야가 뭐든 실무에서는 데이터가 더 중요하지요. 어느정도 만족하고 계시는 곳을 굳이 ㅎㅎㅎ 안정적인게 지루하시면 창업해서 망해 보시면 그 떄 알거에요. 걍 남아있을걸
쩡이  
저런 고민이라도 할수 잇다니
페인  
젊은 나이에 행복(?)한 고민.....

럭키 61 포인트!

ㅇㅇ  
vc로 이직하면 지분은 어느정도 챙기것지???? 아니면 아직 정년까지 남았으니 존버?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈