13년차 현직의 실감나는 중소 공장 현장 묘사

13년차 현직의 실감나는 중소 공장 현장 묘사

5 32929 11 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅅ  
나도 옛날 스무살때 저짓 1년 해보고 이렇게 살면 사는게 아니겠다 싶어서 제대후엔 고급기술 배워서 지금은 9투6 5일제 하면서 월급도 제법 잘 받고 저녁이 있고 주말이 있는 삶을 살고있음. 저거 저거 진짜 사람이 할짓이 못됨

5 Comments
암울하다  
암울하네
ㅇㅇㅇㅅ  
나도 옛날 스무살때 저짓 1년 해보고 이렇게 살면 사는게 아니겠다 싶어서 제대후엔 고급기술 배워서 지금은 9투6 5일제 하면서 월급도 제법 잘 받고 저녁이 있고 주말이 있는 삶을 살고있음. 저거 저거 진짜 사람이 할짓이 못됨
이웃집초키  
주변에  보면  즐겁게  일하는  것같은  분들도  계시던데...  그치만  반장은 어디에나  있을거  같은  빌런이네요.
쩡이  
알바로 잠깐햇엇는데..진짜 넘지루하고 힘들고
아폴로  
와 필력

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈