5층 원룸인데 런닝머신 시켰더니 1층에 놔두고 가셨네요.

5층 원룸인데 런닝머신 시켰더니 1층에 놔두고 가셨네요.

9 54444 28 발라리안

'엘베없는' '5층' '원룸' 에 러닝머신

+ 층간소음

Comment

BEST 1 육식충  
아니 저게 사실일리 없음
애초에 배송전에 주소확인하고 택배사나 택배 배송직원이 연락왔을거잉
근데 더 중요한건 저런건 보통 일반택배가 배송하는 경우가 없음 고로 주작 가능성 90퍼 이상임

9 Comments
가나다  
현직 택배 기사임. 원래 규격. 무게 제한이 있어서 반려시킬수 있지만 수수료 올려서 본사 승인 되거나 쿠팡에서 크고 무거운게 넘어옴. 소형 냉장고나 러닝머신 같은거 많이 옴. 배송 수수료 조금 더주지만 1층에 놓고 온적은 없고 올라가면서 속으로 욕은 겁나함.
ㄱㄱㄱ  
런닝머신은 일반택배사가 취급안함. 런닝머신 판매사에서 직접 배송. 설치까지 해줌.
Ililiill  
생각이 있는걸까..
ㅡㅡ  
저거 맞음..단..배송전에 전화 옴  1층에 놓고간다...아마 쓰니가 전화를 못바은듯....기사설치로 신청하고 추가금내면  올려주고 설치하고 감...본인은  올릴사람없어서 배송취소 했더니  반품비용 24000나옴...기사설치로 다시 주문해야함.....내돈....상품설명 끝까지 다 보면  아래쪽에  배송참고 사항 다  있음..꼼꼼히 읽기
육식충  
아니 저게 사실일리 없음
애초에 배송전에 주소확인하고 택배사나 택배 배송직원이 연락왔을거잉
근데 더 중요한건 저런건 보통 일반택배가 배송하는 경우가 없음 고로 주작 가능성 90퍼 이상임
페인  
반품시키고 계단오르기 하면될듯
빌런  
원룸  홈트  빌런이네
미돌  
개념 어디??
아폴로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장파티

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈