美 딸바보 아빠의 최후

美 딸바보 아빠의 최후

25 51746 21 페이귀

Comment

BEST 1 t43  
영상 보니까 결과 다 나왔는데도 자긴 모른다고 발뺌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진행자가 떡친놈이 졸라 많아서 모른다는거임? 이러는데도 아몰랑 시전

25 Comments
뽀글님  
맘이 아프네..

럭키 164 포인트!

연경  
아진짜ㅠㅠ 아빠 맘찢 ㅠㅠ
애들은 무슨죄인건디ㅠㅠ
페인  
이정도면...친자확인 의무화....
가슴 아프네
야봉  
근데 막짤 남편 뒤에 사람들은 왜웃어요?
나쁜사람..
쩡이  
어쩜좋아..

우리나라도 최근한명 걸렸자나ㅋㅋ
야봉  
[@ㅂ]
누구요?

우리나라도 최근한명 걸렸자나ㅋㅋ
프란츠  
와 미친

이혼 마누라 집에서 쫒아냄 딸 둘데리고 행복하게 살아감
술먹은우유  
천조국 클라스
마이수시  
미국방송 충격적이넹
육식충  
저런 프로그램 응하면 한두푼 주겠냐?ㅋㅋ
슬슬 남편도 의심하고 그러니 이혼각 씨게 올거 같으니까 저런데라도 나가서 위자료는 받을수가 없으니 출연료라도 두둑히 챙기려는 거겠지
까탈남  
와...
깡총  
남편분 너무 마음아프다..
이웃집초키  
뭔  개망신이래.  한편으론  오죽하면  저런  프로그램이?
ㄷㄷ  
전국민 앞에서 망신주냐.
그냥 조용히 둘이서 있는 곳에서 친자 확인도 하고,
남편한테 미안하다고 빌것이지..
아빠나 자식들 불쌍하게
띙띄리띄…  
아 남편 표정 너무 마음 아프네..
ㅜㄹㅍ  
혈액형이 다른데 뭘 긴가민가하고 있냐
t43  
영상 보니까 결과 다 나왔는데도 자긴 모른다고 발뺌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진행자가 떡친놈이 졸라 많아서 모른다는거임? 이러는데도 아몰랑 시전
ㅇㅇ  
근데 뻔뻔하게 저기까지 가는 이유는 뭐냐?
1234…  
시바 둘다 하나 안닮았내 ㅋㅋㅋㅋ미쳐죽어
asfs…  
남편 불쌍해
Jh  
국민쌍년될껄알면서 저기나오는건 어떤심리며 아기들은 커서 몬죄야
잠피온  
와 얼굴에 죄책감이라곤 1도 없네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈