'저 남친있어요' 레전드 모음

'저 남친있어요' 레전드 모음

10 56339 17 저주디스

Comment

BEST 1 미돌  
개같은 추임새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 너무 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
KR9  
검단 탑병원에 입원했을때 1층에 커피숍이있어서 수술한지 일주일만에 겨우 내려가서 커피주문하는데 '병실로 배달해드림'이라고 써있길래
저기 여기 전화번호 좀 알려 주실수있나요..??  이랬더니 여자 알바가 약 3초간 벙쪄는 표정을짓더니 "네?!! 아니 저기 죄송한....데 전화번호는 못드.." 아니 병실로 배달부탁하게 여!기!  전!화!번!호! 주세요! 그래더니 지 혼자 입막고 "푸를릅풉 푸룹푸푸~" 웃더라 ㅋㅋ
페인  
이불킥...ㅋㅋㅋㅋㅋ
보리얌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망하네
와플  
ㅋㅋ 엄청오래된글인데 볼때마다 웃김ㅋ

럭키 143 포인트!

유우  
번호를 자주 따였나보네
미돌  
개같은 추임새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 너무 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깡총  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 젤 웃기넼ㅋㅋ
이웃집초키  
개같은  추임새랰ㅋㅋㅋㅋ  얼마나  창피했으면ㅋㅋ
아폴로  
으악ㅋㅋㅋ

럭키 2 포인트!

야봉  
테크노마트도 남친있는데..ㅎㅎㅎ

럭키 153 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈