악마의 유혹에 당한 여자

악마의 유혹에 당한 여자

19 165522 54 랄로

Comment

BEST 1 와플  
업소녀는 동정해주지말자
지금이 옛날같이 억지로 잡혀가서 일하는것도아니고
자발적으로간건데ㅡㅡ

19 Comments
머독  
1번에10만원. 그럼 만번해야 일억인데
만번이면  어휴 더러워  일반인도 정상생활 하면서 한다해도  평생 할수있는 횟수인가?
red  
[@머독]
1번에 100만원이요~
개남이  
[@머독]
만번이면 10억이죠. ㅎㅎ 계산은 제대로 합시다
미륵  
한번개걸레는영원한개걸레
미륵  
악마는 그냥 창년들이지
페미뒤져  
지랄한다.
와개빡치네  
내 노가다 인생좀 불쌍하게 봐줘라.. 하루하루 죽을등살둥 야근하면서 하루하루살아간다. 그런데도 차사기 아까워서 이악물고 안사고 버티는데ㅋㅋ 참나..
미돌  
뭐? 외제차?
쩡이  
나라에서 저런사람들 지원해봣자 돈떨어지면 또 저짓함
ㅍㅍ  
네덜란드로 해외 취업하셔야 할듯...
ㅇㅇㅇ  
벗어나고싶긴 개뿔 ㅋㅋㅋ 업소출신녀들이 갱샌한답시고 사무보조 월 200도 안주는데 그돈받고 한달도 못버티고 다시 시궁창으로 돌아가는데 왜 돌아겠냐. 다리만 벌리면 돈들어오니까...
이웃집초키  
9800만원?.?
세금은?  세금은?세금은?
red  
[@이웃집초키]
창녀는 세금을 안내요. 벌금 내겠죠
어이쿠  
저런여자야말로 창녀.
ㅇㅇ  
악마가 강제로 시켰나봐! 어떡해 너무불쌍해ㅜㅜ
육식충  
지가 좋아서 몸팔았는데 무슨ㅡㅡ
감성팔이 그만좀 해
와플  
업소녀는 동정해주지말자
지금이 옛날같이 억지로 잡혀가서 일하는것도아니고
자발적으로간건데ㅡㅡ
지땡이  
씀씀이때문에 벗어나기 힘들듯
페인  
지금부터라도 잘살길 바래

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈