운전하다가 고라니 친 디시인

운전하다가 고라니 친 디시인

8 49198 23 겨울엔아아

각도 보면 운전하면서 아스팔트에 얼굴 갈리면서 왔을듯..ㄷㄷ

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
고라니 얼굴 갈리는건 안무섭고 빼는건 무섭냐ㅡㅡ 저러고 온게 더 잔인함

8 Comments
르느영  
더 무서운건 발견하고 멈춰서도 달려들어요..
혹시나 시골길 어두운 곳에서 고라니를 마주치신다면
일단 시동과 모든 라이트를 끄시길 ㅜㅜ
르느영  
도시사는 사람들이라 모르나..
정말 고라니치면 어쩔지 몰라요
밤마다 길앞에서 마주치면 소름돋고 밤이라 꼈는지 뭔지 모르는데 ㅠㅠ
와플  
어휴ㅜㅜ저거 어케 뺐을까..진짜 얼굴 피떡됐을거같은데..

럭키 57 포인트!

미돌  
아 사진은 개끔찍한데 루돌프 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상렬급 혀놀림이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡이  
헐..어케ㅜㅜ고라니도 불쌍
미야  
낀고는 집에와서 알았지 않았을까여 너무 깜짝 놀랄듯
ㅡㅡ  
고라니 얼굴 갈리는건 안무섭고 빼는건 무섭냐ㅡㅡ 저러고 온게 더 잔인함
지땡이  
아후 어쩌면좋아 ㅠ 살면서 겪 고싶지않은 일이다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.