2023년에 폐지된다는 대국민 낚시

2023년에 폐지된다는 대국민 낚시

15 58362 35 페이귀

Comment

BEST 1 시1발1…  
이새1끼들 수법이 정말 나쁜게 고지서처럼해놓고 나이많고 아무것도모르는 분들 등골처먹을라고 작정하고 뿌림

15 Comments
목현동  
너무하네
유우  
이번에는 봉투에담아서왔던데
베베  
개나쁜

그래도 적십자사 좋은일 많이함..전에 내가 알던분 집에 불났는데 제일먼저 달려오고 여러가지 도움주고 물품도 제공한게 적십자사임..그래서 나는 매년 내는중..
술먹은우유  
공문서 위조아니냐 저정도면

럭키 92 포인트!

승리맨  
개양아치 ㅋ 나도 첨에 뭔가 했다
미돌  
이새키들도 한번 파야함 비리 줄줄이 나올듯
쩡이  
별걸로 다 돈받아먹을라구
미야  
옛날에 한번 낚인뒤로는 오면 맨날 찢어버리는중
박해선  
고지서처럼 생겨서 꼭 내야되는줄 알았었는데,
진짜 몇년전까지..

럭키 54 포인트!

페인  
적십자사....요새 뭐하고 있음?
이웃집초키  
페이퍼 피싱이네ㅠㅠ
dd  
이새기들이 보이스피싱보다 더 악질인데 이걸 왜 법으로 안쳐막냐.
ㅐ이리  
ㅋㅋㅋ절라 이런게 있네
시1발1…  
이새1끼들 수법이 정말 나쁜게 고지서처럼해놓고 나이많고 아무것도모르는 분들 등골처먹을라고 작정하고 뿌림

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈