인천 층간소음 여경사건 파도파도 괴담만

인천 층간소음 여경사건 파도파도 괴담만

5 26773 18 xxxtentacion

3층 비명소리가 1층까지 들리는데

강제로 열려고 낑낑대다가

경찰은 문 부수지말라하고

환경미화원이 안에서 열어줘야 할거 같다고 인터폰 눌러서 염

난 밖에있던 주민이 열어준 줄 알았더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파도파도 괴담만

환경미화원은 용감한 시민상 줘야되는거 아니냐

경찰보다 더 활약한거같은데 

Comment

BEST 1 미야  
그 10여뷴동안 위에서 칼든놈과 대치한 아짜랑 딸은 얼마나 무서웠울지 ㅠㅠ ㅠㅠ 경찰 맞냐

5 Comments
두둥요정  
진짜 살인은 한순간인듯 일 저질러 놓고 후회하겠지 근데 살인하려면 눈에 뵈는게 없었을텐데 진짜 무섭다 시민을 보호해 줘야할 경찰이 쯧쯧
페인  
국민을 위험으로부터 지켜줄 수 있는 경찰을 원한다..
KR9  
ㅠㅠ
쩡이  
진짜 가지가지..

럭키 15 포인트!

미야  
그 10여뷴동안 위에서 칼든놈과 대치한 아짜랑 딸은 얼마나 무서웠울지 ㅠㅠ ㅠㅠ 경찰 맞냐

럭키 118 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈