7년 사귀었는데 회사 여자랑 바람난 남자친구

7년 사귀었는데 회사 여자랑 바람난 남자친구

13 125250 62 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 나랑똑같네  
난 3년cc였다가 저분하고 똑같이 차였는데 발기3cm 쓰레기  데려가줘서 고마워.나름 첫사랑이어서 남자는 원래 그런지 알았는데, 근데 인간이니?참고 만났던 내기 바보였지ㅋㅋ지금 남편 만나니 신세계지 뭐야?

13 Comments
로그  
우주의기원
첨부터 정주행해보세요
걍다잊혀져요
ㄴㄴㄴ  
주작글에 참 많이도 낚여.
야봉  
떠나간 사랑때문에라도
더 열심히 나아가세요 이루신바 꼭..

럭키 99 포인트!

미돌  
한번 바람핀 놈 두번은 안 피울까
나랑똑같네  
난 3년cc였다가 저분하고 똑같이 차였는데 발기3cm 쓰레기  데려가줘서 고마워.나름 첫사랑이어서 남자는 원래 그런지 알았는데, 근데 인간이니?참고 만났던 내기 바보였지ㅋㅋ지금 남편 만나니 신세계지 뭐야?
까탈남  
예의가 없네 잘헤어진거임
페인  
7년 사귀었는대 문자로 헤어진건 좀 그렇다....
복수하는 방법은 더 행복하게 사는겁니다
이웃집초키  
복수니 쓰레기 치워줘서 고맙니. .  이런  생각할  것도 없더라구요.  악플보다 무플이 무섭듯이  생각을 당분간
안하는게  득.  그냥  주어진 데서 열심히  살다보면 진짜  인연  나타나고 . .  지나고보면  그  배신도  그냥  인생과정중 하나일뿐이니까. .
유우  
덤덤하게 말하지만 속이 속일까?ㅠㅠ 저 남자의 새로운 여자친구분도 저 남자보다 좋은 조건의 남자가 나타나서 똑같은 방법으로 차이기를...
쩡이  
시간이 약이죠..

럭키 98 포인트!

아폴로  
ㅎㄷ ㄷ
까꽁  
이 또한 지나가리..
두밧두  
시간지나면 잊을수있음..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈