품종묘를 2달째 납치하려 하는 캣맘

품종묘를 2달째 납치하려 하는 캣맘

19 53379 36 페이귀

다른애 잡힐까봐 걱정돼요 ㅋㅋ
굳이 도망가고 피하는 애 (사진의 품종묘) 만 잡으려고 애탄지 두달째..
들어오는 도숏은 미안하지만 길에서 살려무나

출처 : 디씨 야옹이갤

Comment

BEST 1 와플  
그래서 요새 길냥이들 이쁜애들이 별로없는거..
이쁜애들은 죄다 데려가고 못생긴애들만 남아서
못생긴유전자 퍼트리고..ㅜㅜ

19 Comments
Ililiill  
결국 잡았을까?ㄷㄷ
red  
아무리 품종묘라도 성인묘는 공짜 분양인데 돈이 된다는 건 진짜 모르는 사람들이 함부로 하는 이야기.

럭키 185 포인트!

ㅈㅂ  
개 소름돋노ㅋㅋ
ㅇㅇㅇ  
품종묘애들은 집에서 생활했다가 버려졌을 가능성이 크기 때문에 길에서 생활하기 어려울거에여 그래서 저러는거라고 믿고싶네요
베베  
귀엽긴하네...
이웃집초키  
왜저럼 ㅠ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ
수여니8  
속보인다속보여
르미  
돈되니깐저러지ㅡㅡ 무개념
와플  
그래서 요새 길냥이들 이쁜애들이 별로없는거..
이쁜애들은 죄다 데려가고 못생긴애들만 남아서
못생긴유전자 퍼트리고..ㅜㅜ
KR9  
그냥 냅둬라..
페인  
팔면...돈되니까...
쩡이  
그냥냅도
asdf  
ㅋㅋㅋㅋ 페르시안은 값어치가 된다구요!
야봉  
[@asdf]
성묘인데 무슨 값어치요 ㅎㅎ
몇달 들인 공도 안될건데요..
20년전이나 페르시안  막 돈백만원 했지..요샌 안그래요
그냥 이왕 키우는거 품종묘 구조해서 키우고 싶으신듯..
TNR 시켜서라도 데려오려는거  보면 분양 목적은 아닌듯 해요
김씨왕조…  
포켓몬하나 시ㅣ발ㅋㄱㄱ선택적 연민이네
아폴로  
[@김씨왕조…]
ㄹㅇ
ㄱㅇㄲㅇ  
포켓몬스터 잡는거 같누
ㅇㅇ  
아..진짜 역겹다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈