배달 요청사항 논란중

배달 요청사항 논란중

12 32864 11 xxxtentacion

악용하는게 문제다 vs 저럴러면 직접 만들어먹지

Comment

BEST 1 유우  
서비스를 요청하는 시점에서 서비스가 아닌게되지않나..

12 Comments
뽀글님  
쿠폰북 으로 쓸때가 더 좋았음
와플  
앜..임산부인데  절대 임산부라고  요청사항안씀
쓴다고 달라질것도없을테고 바라는게있으면
돈주고추가하는게 맞지
임산부라서 아이가먹을꺼라서 더요구하려는게
이해안됨..그말 꺼내기도 부끄러울듯ㅜㅜ
이웃집초키  
이해불가ㅡ특별대우를  바라는건가
수여니8  
민망해.. 저런거 왜 쓰는거야.. ㅋㅋ 차 뒷유리에 붙여놓는것도 왜 하는거야 ㅋ
깡총  
임산부면 뭐 애기면 뭐 ㅋㅋㅋ그렇게 좋은 거 먹고 싶으면 직접 해먹어야지..
르미  
이건 좀 넘했다..그럼유기농으로직접해서먹던가..
유우  
서비스를 요청하는 시점에서 서비스가 아닌게되지않나..

럭키 38 포인트!

페인  
장사하는 사람 입장도 좀 생각해봐라...지자식 입장만 생각하지 말고....애가 뭘 배우겠냐...

럭키 192 포인트!

제정신박힌 여자들 비율이  점점 희미해진다
아폴로  
휴 ㅜㅜ
쩡이  
이래서 맘충소리듣나보닼ㅋㅋㅋ
KR9  
배달앱이니 지들이 요청하고 싶은거 다하고 되지도 않는 갑질하려는거지 ㅋㅋㅋ 예전에 배달앱 없이 전화로 주문할때  닭발시키면서 이쁜걸로 골라주세요~  이러면 미친놈 취급받았겠지  ㅋㅋ 배달앱 제발 좀 없어졌으면 좋겠다 차라리 쿠폰북이 좋다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.