남친 게임 닉네임이 전 애인 이름인가?

남친 게임 닉네임이 전 애인 이름인가?

10 33668 14 xxxtentacion

Comment

BEST 1 KR9  
[@쩡이] 예잔에 본글인데 저도 처음에는 이해를 못했어요
"주왁구옥주희" 를 발음을 정확하고 빠르게 말해보세요  ㅋㅋ

10 Comments
록이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아폴로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㄹ  
결혼한 내친구도 전여친 이니셜로 배틀넷 아이디 만들었는데 ㅋㅋㅋ 마누라가 전여친 이름을 알고있는데도 별 신경 안쓰더라
루나  
[@ㅇㅇㅇㄹ]
어짜피 겜하면서 잘못하면 욕은 전 여친이 먹는거라 그런게 아닐까요? 덤으로 사람들이 전 여친의 부모님의 안부도 물어봐주잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
이웃집초키  
ㅋㅋㅋ  차라리  전여친  이름인 편이  나은가
유우  
보통 여친이름을 닉넴으론 안할걸..?
와플  
ㅋㅋ남친도 당황했겠다ㅋㅋ
페인  
여자가 몇명이었을까...?
쩡이  
뭔지모르겟눈데..
KR9  
[@쩡이]
예잔에 본글인데 저도 처음에는 이해를 못했어요
"주왁구옥주희" 를 발음을 정확하고 빠르게 말해보세요  ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈