장윤정이 친분 없는 도경완과 술자리를 가진 이유

장윤정이 친분 없는 도경완과 술자리를 가진 이유

10 55544 32 주차왕파킹

처음엔 도경완이 누군지도 몰랐던 장회장님

원래는 술 한번 깔끔하게 사주고

들러붙는 도경완 털려고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 털렸네  
장윤정이 도경완를 털려고 했는데
도경완이 장윤정 마음을 털었네

10 Comments
ㅇㅇ  
미인 다 죽었냐?
야봉  
하영이  넘나 귀욤 웃는거 보면 덩달아 행복해짐
시부모님이 엄청 현명하고 좋으신 분들인지..
부모복(엄마인듯)은 없어도 시부모님 복이 있나보다고..하더라구요 사랑많으신 분들인듯 며느리 사랑에 손주들이 창피해하더라구요
연하는  
털기 쉽지않더라ㅋㅋㅋ 껌딱지도 껌딱지고
근성도 있어서..  나도 실패한적 있음ㅋㅋ
털렸네  
장윤정이 도경완를 털려고 했는데
도경완이 장윤정 마음을 털었네
까탈남  
그러나 도경완은 껌딱지였지
유우  
용감한자가 미인쟁취
ㅇㅇ  
[@유우]
미인까진 아니고 돈많은여자 꼬신거지ㅋㅋ
야봉  
[@ㅇㅇ]
결혼 상시엔 엄마랑 오빠때문에
억대 빚이 있는 상태였어요
뭐 버는게 어마어마 하신 분이니까
곧 돈 많을 여자였네요..
페인  
도경완이 술먹고.............털었구나....
쩡이  
그러나 결혼하고 애둘낳고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈