크리스마스에 엄마가 사온 싸구려 장난감

크리스마스에 엄마가 사온 싸구려 장난감

15 35241 34 xxxtentacion

Comment

BEST 1 오오  
글쓴아 롯데리아 5변신 로봇 싸구러아니야...
그거 나 가지고싶은데.... 햄버거 조차도 못먹고 매일 된장 김치 밥만먹어서 햄버거가 진짜 부자들만 먹는건줄알았어...현실은 그냥 부모님아 안사주신거... 그리고 가족들 나빼고 고기아직도 안먹음 ㅡㅡ 채식집안 ㅡㅡ

15 Comments
연경  
ㅠㅠ
포샤  
평생 가슴에 간직하세요. 어머니의 해피밀.. 가슴이 짠하네..
.  
돈주고도 못사는거네..ㅜㅜ
알택이  
나때 imf시절이랑 저런걸 잘알지 아빠가 그시절보증도 몇번서가지고 크리스마스때 문방구에서 파는  스티로폼 300원짜리 조립글라이더 받았지 근대  옆집아들은 80만원 넘는 기름넣어서 조종하는 겁나큰 rc카 받았었지 겁나 부러웠지만 집이 가난한거알았고 부모님 실망할까봐 좋아하는척 많이했지 더군다나 15평 영세아파트에서 사람 자살하는거 부부싸움하는거 술주정부리는거 등등 그때완전 시기가 지옥이였지 부모님다 일하러가고  단무지하나로 3형제가 점심먹고 그나마 저녁은 엄마가줘서 잘먹음 그리고 점심때 우동봉사차량이 아파트복지관에 와서 그거 자주먹고 그랬는데
페인  
효도해야지
까탈남  
ㅜㅜ
오오  
글쓴아 롯데리아 5변신 로봇 싸구러아니야...
그거 나 가지고싶은데.... 햄버거 조차도 못먹고 매일 된장 김치 밥만먹어서 햄버거가 진짜 부자들만 먹는건줄알았어...현실은 그냥 부모님아 안사주신거... 그리고 가족들 나빼고 고기아직도 안먹음 ㅡㅡ 채식집안 ㅡㅡ
깡총  
찡하네.. ㅠ
유우  
눈물난다 ㅜㅜ
KR9  
사실 어머님은 햄버거세트를 좋아하셨어..
쩡이  
슬프다
ㅍㅍ  
야, 엄마 살아계시면 잘해드려
오징어게임oza  
ㅠㅠ
이웃집초키  
찡하네요.  현대판  크리스마스 선물.  .
아폴로  
아 슬퍼

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈