비싼 배우를 써야 하는 이유

비싼 배우를 써야 하는 이유

8 52859 19 페이귀

평론가 평도 나쁘고, 재미없다는 반응. 
킬링타임용으로 볼만하다 vs 아니다로 갈리는 정도의 영화

하지만....

영화부문 최초로 90개국 1위, 16일째 전세계 1위

넷플릭스 역대 오리지날 영화 중 최고 시청률 기록

넷플릭스 오리지날 영화중 역대 최고 흥행작에 등극

Comment

BEST 1 루비짱  
진짜 재미없던 영화.. 나온다고 3주전부터 기다렷엇는데 어찌 그렇게 세배우를 데려다 재미없게 만들수잇는지 그것도 재주

8 Comments
베베  
오봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬링타임용으로 볼만하던데
루비짱  
진짜 재미없던 영화.. 나온다고 3주전부터 기다렷엇는데 어찌 그렇게 세배우를 데려다 재미없게 만들수잇는지 그것도 재주
ㅇㅇ  
그냥 인기배우들 나오니 봄.., 재미는 그닥임. 보다 말다 하며 한 4번에 걸쳐 다 본듯. 다들 오징어게임 지옥 등등 몇안되는 이슈작품 보고나서 볼게없어서 보는듯.
유우  
주말에봐야겠다
페인  
이런....봐야겠네
아폴로  
오 지금 틉니다
까탈남  
재밌더라 ㅋㅋㅋ 분노의 질주, 원더우먼, 데드풀을 다 섞어놓은듯한 짬뽕 영화인데 킬링타임용으로 추천

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈