유치원 선생님이 동성애자였네요;;;

유치원 선생님이 동성애자였네요;;;

26 85759 71 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
피해를 줄수도있기에 까리는거지 ㅋㅋㅋㅋ 사상이 그렇게 박혀있는데 무의식중에 애들교육중에 안나온다고 확신가능하냐? 아닌건 아니니까 커버칠생각은 개좆만큼도 하지마 ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
매력덩어리  
남친이랑 있었어도 지랄했을껄...ㅋㅋ 동성커플이라서 제대로 꼬투리잡힌거지..ㅋㅋㅋㅋ
유우  
공공장소에서 뽀뽀하고껴안고는 동성애 아니더라도 좀 그렇긴함
공과금  
나같아도 싫을거 같음. 내가 동성애자를 혐오하거나 싫어하는 사람은 아님. 그건 그들의 자유라고 생각은 함. 내가 이성애자라서 그들을 싫어하는것도 아니고, 그들에게 피해입은게 있어서 싫어하는 것도 아님. 하지만 어쨌거나 그런 사람이 우리 아이의 선생님인건 싫음. 나같으면 유치원을 조용히 옮기거나 할 듯. 이와 비슷하게 페미사상에 찌든 여선생도 싫음. 난 여자임.
ㅡㅡ  
ㅂㅅ 육갑하네 주체사상 가진애가 선생해도 대다수의 부모가 찬성하고 법만 어기지 않으면 상관없지 하지만 왜 못하냐 부모는 아이가 편견을 갖고차라길 원치 않으니까 게이가 제대로된 사고를 갖고 있는지는 공론화가 되고 부모가 찬성을 해야되는거지 현재 우리 사회는 선생 디폴드값을 이성애자로 생각하니까
근데  
쉴드치는 애들 뭐야? 그럼 성범죄자도 유치원선생해도 되는 거지? 그지?
풀내음  
직업이 직업인 지라
공개된 곳에서 애정행각은 조금 조심하셨어야할듯요..
남에게 너무 관심 많은 한국인들...걍 본인성문제나 신경써. 동성애자들 아무 문제 없으니.

[@에효.,.,또 지랄이다]
정신병인데 뭔소리  그리고 왜 피해가없어 세금으로 에이즈걸리면 다 무상치료구만 설마 에이즈가 동성애랑 상관있는것도 모르건 아니지?
ㅉㅉㅉ  
[@ㅉ]
이건 좀 멍청한것 같아.. 미친 예수쟁이들이 가만히만 있었어도 이런 멍청한 애들은 줄어들텐데...
ㅇㅇㅇㅇ  
피해를 줄수도있기에 까리는거지 ㅋㅋㅋㅋ 사상이 그렇게 박혀있는데 무의식중에 애들교육중에 안나온다고 확신가능하냐? 아닌건 아니니까 커버칠생각은 개좆만큼도 하지마 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇㅇㅇ]
얘는 뭔 당연한 소리를 문제인것처럼 말하고있냐ㅋㅋ 니 말대로라면 로봇을 통한 교육만 해야돼. 그럼 종교 정치성향 소비습관 집안환경 이딴건 왜 생각안하냐?ㅋㅋㅋ 그리고 꺼리는거는 개인생각이지만 저렇게 선동하는건 잘못됐고.
근데  
[@ㅇㅇ]
ㅇㅇ이 너는 붕산이냐? 모를 때는 믿고 맡기지만 알게 됐으니 배제해야되는 거지
쩡이  
음, 뭐 그게 맘에 안들어 그만두는건 자유인데.. 애를 학대햇거나 성적으로 뭘한것도 아닌데??
그게 아이교육에 영향을 준다먄 민감한거지만 그게아니쟈내? 남자랑 왔어도 뭐라했을 사람들
와플  
흠..동성애에 그닥 아무생각없다만..밖에서 남들보는데
애정행각은아닌듯..

럭키 34 포인트!

ㅍㅍ  
사실, 여선생이 놀러와서 어떤 남자랑 하고 있었다하더라도 위와같이 글 쓰셨을 듯....  내겐 그저 좋은 구경거리일 뿐...
페인  
지구에 인간들이 많으니...별사람이 다있다고 생각함
ㅁㄴㅇ  
흠 영혼에도 성별이 있을까요?
그냥 몸이 남자라서 혹은 여자라서 이성에게만 끌리는 성적인 대상물에만 사랑을 느끼는 것이 정상일까요?
성매매 혹은 성적인 직업들도 욕하면서 성적인 행위를 하지 않는 사람들도 욕하는 건가요?
생물학적 성과 사회학적인 성이 같이 않음을 왜 부정하는 걸까요. 제대로된 성교육도 못하는 나라가
다른 사람들의 성을 규정하는 건 아니지 않을까요?

물론 국가엔 아이가 필요합니다. 동성애를 부정할 생각도 없구요. 딩크족이나 동성애나 뭔 차이입니까.
아이를 낳지 않는 부부는 본인들끼리 좋아하는 걸 막을 순 없어도 나라엔 도움이 되지 않으니
각종 부부 혜택은 받으면 안된다고 생각합니다.
ㄷㅋ  
[@ㅁㄴㅇ]
아이가 없는 부부가 받는 헤택이 뮈가 있나요?
전 왜 혜택이 있다는거도 모르고 살았을까요?
엄청 배운것처럼 글 쓰셨어도 결국 다른사람 깔아내리는건 저 학부모들이랑 다른게 없네요
ㅉㅉㅉ  
[@ㄷㅋ]
부부는 10년간 6억까지 증여세가 없음. 30년을 살면 18억, 40년을 살면24억까지 증여가 무료야.
두밧두  
아.. 안타깝네요
까탈남  
아무래도 아이들한테 영향이 있을수도 있으니 옮겨야할듯
한국인  
동성애는 무조건 변대성욕입니다 정신과에 다니시고 볂해야 합니다
육식충  
[@한국인]
이ㅅㄲ 닉넴부터 냄새가 솔솔 나는데?
파토  
[@한국인]
나도 동성애, 특히 남자끼리 그러는건 토 쏠리지만 너같은 생각 가진 넘부터 정신병원에 넣고싶다. 지들끼리 좋대는데 뭔 상관?  내 앞에서 대놓고 설치지만 않으면 되는거지
르미  
그렇다고 아이들한테 지장이 있는건지 학대를 한건지 진짜 알수없다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈