월 3500 배동성 전처 근황

월 3500 배동성 전처 근황

12 42419 23 페이귀

월 3500만원씩 보내주던 배동성형님

이혼사유조차 가슴아팠는데

ㅋㅋㅋㅋ 전세계최초 돌싱모녀 소개팅

Comment

BEST 1 미돌  
저 딸은 아직도 정신 못차렸나 보네

12 Comments
페인  
배동성씨....
고생한만큼 복이 돌아올겁니다...
더 행복하게 사세여

럭키 96 포인트!

베베  
3500.. 거의연봉아니냐
야봉  
3500이요? ㅎㅎ 미쳤다..이혼이 흠은 아니라지만
저리 자극적인 컨셉을 가진 프로에 출연하고 싶나?
ㅇㅇ  
[@야봉]
에이~ 아무리 방송에서 그리 떠들어도 이혼은 씻을 수 없는 흠이고 주홍글씨입니다.  이혼 흠 아니라고 하면서도 이혼녀 친구를 내 형제와 소개팅 시켜줄 수 있을지? 꺼려진다면 그게 바로 흠이라는거죠.
? 한국맞음?
쩡이  
정신차리자
떡감  
저딴 마이너는 흥미로도 안서지  떡감도 없는련들이 자꾸 티비에 비추는건먼데? 컵라면값주는건가?
미돌  
저 딸은 아직도 정신 못차렸나 보네
아폴로  
..
두밧두  
까탈남  
와ㅋㅋㅋ 내가 뭘 보고 있는거냐
한국인  
와 사람인가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈