여자들이 연애할 때 자주 한다는 후회

여자들이 연애할 때 자주 한다는 후회

15 52712 17 저주디스

Comment

BEST 1 KR9  
예전에 사귀던 여친이 갑자기 불러내서 동해로 바람쐬러 갈수있냐고 그러길래 급 휴가내고 고속버스타고 도착해서 3일을 보냈는데 나한테 한다는 소리가 이별여행 온거래 ;;; 내가 왜 네 감정과 쓸데없는 감성에 빠져서 또라이짓이냐고 개ㅈㄹ하고 올라왔는데 2일있다가 연락오더라 ㅎ 바로 손절했지 ;  잘지내냐 JCH야?

15 Comments
페인  
카톡 글 읽어보니..
만나서 할(?)게 없어서 헤어짐....
ㅇㅇ  
나 아는 친한 여자후배...
평소에 고백 받아봤으면 좋겠다고 하고 선배 같은 사람 만나는 여자는 좋겠다고 함 가깝게지내다 술도 마시고 키스도 함
영화도 보고 자주 연락도 하고...
난 말만 안했지 우리가 사귀는건줄 알고 고백 받아보고 싶다는 말이 생각나 고백했더니... 자기보다 더 좋은 사람 만나란다 썅...
쩡이  
잇을때 잘해야지
와플  
새벽감성ㅋㅋ
까탈남  
인생이 영화시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스가 아니라 망스ㅋㅋㅋ
까꽁  
ㅎㅎ
유우  
ㅇㅈ...왜그럴까
KR9  
예전에 사귀던 여친이 갑자기 불러내서 동해로 바람쐬러 갈수있냐고 그러길래 급 휴가내고 고속버스타고 도착해서 3일을 보냈는데 나한테 한다는 소리가 이별여행 온거래 ;;; 내가 왜 네 감정과 쓸데없는 감성에 빠져서 또라이짓이냐고 개ㅈㄹ하고 올라왔는데 2일있다가 연락오더라 ㅎ 바로 손절했지 ;  잘지내냐 JCH야?
이웃집초키  
[@KR9]
헐  나만의 이별여행도  아니고 ㅠㅠ
여행경비는  계획한  쪽에서  부담했겠죠?
KR9  
[@이웃집초키]
항상 같이 쓰던 친구라서 같이 썼던걸로 기억합니다  ㅎ
야봉  
[@KR9]
바다에 두고 오셨어야죠 모래사장에 모래찜질을 핑계로 묻묻..어두고 서울로 휭~
KR9  
[@야봉]
날씨도 쌀쌀하고 ㅋㅋ 제가 또 마음이 여려서 ㅋㅋㅋ

[@KR9]
핵소름 ㅡㅡ
ㄷㄷ  
[@KR9]
무슨 동의도 없이 이별여행을 2박3일씩이나 가자고 했는지.
르미  
이휴...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈