여자와 사겼던 여자랑 결혼하지마라

여자와 사겼던 여자랑 결혼하지마라

11 109340 75 겨울엔아아

Comment

BEST 1 asd  
내가 동성애가 아니라서 그런가
지들끼리도 남여역할을 나누는거보면 신기함

11 Comments
ㄹㄴㅁ  
뭔햄부치는 소리람 ...얘는 요러요러해서 벼ㅇ신인데 쟤는 이러이러해서 등신이예요 등신은 등신끼리 놀아도 벼ㅇ신은 벼ㅇ신끼리 안놀죠~뭐 이런건가

ㅋㅋ쌉소리 개웃김
이웃집초키  
레즈  부치는 여성의 세심함과  남성의  듬직함을  둘다  갖고 있다고 함.  그래서  나노 단위로  세심하게  챙겨준다더라.  어디까지나  카더라이니 믿거나 말거나지만. .
쩡이  
레즈가 아니여도 서로 안맞으면 이혼하는게 다반산데 뭘
asd  
내가 동성애가 아니라서 그런가
지들끼리도 남여역할을 나누는거보면 신기함
육식충  
[@asd]
게이도 나누는데 레즈도 나누겠지
차라리 남자로 태어났음 돈만 있으면 자를수 있는데
여자로 태어났으면 그거를 붙일수가 없자너ㅋㅋ
lllllli  
[@육식충]
남자로 성전환수술시 남성성기재건 됩니다.
다만 자연발기가 안되고 음경임플란트라는걸 넣어서 한다더라구요.
ㅇㅇ  
[@asd]
게이들도 그런 게 있다더군요 끼순이니 어쩌니..공이니 수니 하는 것들 참..ㅋㅋ
까꽁  
흠..
유우  
팸부치가뭐에오
ㄱㄱ  
[@유우]
대강뉘앙스만 보면 팸은 받아주는 여자역할 부치는 베푸는 남자역할인듯.  받아먹기만 한 여자가 남자랑 결혼해서 내조 하려니 성격에 안맞는거고. 베풀었던 부치가 결혼해서 원래 하던것처럼 하고 남자도 잘 해주니 만족도 업이라는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈