신천지 XX 포교의 진실

신천지 XX 포교의 진실

16 118639 63 페이귀

잠긴글입니다.

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋ  
[@1212] 혹시 스님이세요??? 여자끼고 술마시고 도박하는 동영상 찍혀서 전국뉴스 타서 개쪽당했는데
없긴 뭐가 없어요
종교가 아니라 사람이 문제입니다

16 Comments
MONI  
저게 종교라고 할 수 있냐 세뇌당한거지

럭키 194 포인트!

.  
근데 1년에 110만원아냐? 한달에 10마넌씩만 저금하지 xx포교?ㅋ미쳣네
쩡이  
어휴 거기에 빠지는것도 참
까꽁  
...
미돌  
무조건 몇명 데려와야 한다는 식으로 할당이 되어 있으니 필사적으로 저러는 거지
이웃집초키  
ㅅㅅ포교라기보단 연인빙자? 사귐빙자  포교  아닐까?  뭐가  됐든  진짜  이상하다ㅠ
까탈남  
왜 빠지는거지 대체
육식충  
신천지랑 페미는 병이다...
유우  
110만원은 벌금인거야?ㄷㄷ
페인  
종교랑 ㅅㅅ랑은...좀
아폴로  
헉 ㅡㅡ왜
마성의신  
사이비에 계속 빠지긴 하나보네~~~
종교중에 불교가 제일 뭐가 없네
ㅋㅋㅋ  
[@1212]
혹시 스님이세요??? 여자끼고 술마시고 도박하는 동영상 찍혀서 전국뉴스 타서 개쪽당했는데
없긴 뭐가 없어요
종교가 아니라 사람이 문제입니다
그렇다 쳐도 거기에 혹해서 냅다 박아버리는 인간도 능지에 문제가 있다
ㅂㅈㄷ  
그곳과 성범죄는 뗄 수 없는 뭔가가 있나 보네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈