ㅅㅅ할 때 여러 번 한다는 사람 특

ㅅㅅ할 때 여러 번 한다는 사람 특

14 98873 50 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까꽁  
지 혼자만 좋음 끝
또 혼자만 좋음 끝 ㅡㅡ

14 Comments
lllllli  
일고여덟번 대단한거 맞음. 조루라서 3분내 컷이니 x7 뭐야 별거 아니네? 라고 생각할 수도 있는데 엄청 대단한거임. 남자는 1회 사정후 무소유 정신이 스윽 들어옴. 이걸 7~8회 한다는건 다시 성욕회복 되는 주기가 겁나 빠르다는거임. 지구력의 문제가 아님. 사정후엔 심리적으로 굉장히 다시 하고싶은 맘이 안생기는데 다시 하고싶은 맘이 빠른 싸이클로 돌아온다는건 대단한거임.
sss  
조루인데 7~8번 하는것도 대단한거임. 남자는 사정하면 하고싶은 생각이 뚝! 떨어짐. 파트너랑 다시 이런저런 얘기하면서 만지작 거리다 다시 하기도 하는데 이것도 끽해야 세번이 한계임. 대단한거 맞음.
근데  
조루인 거 맞음 근데 정력 좋은 것도 맞음 회복력이 되니까 성욕도 넘치고 7, 8번 했지 20대 초반이었음 어리니까 당연 빨리 싸는 것 1번 하고 죽는 애들도 5분만에 싸는 건 동일 7번 해서 횟수라도 채워야 여자가 좋아하지
지금은 서른다섯인데 1번이나 2번 하고 지루라 싸기 너무 힘듦 2번째는 못 싼다고 보면 됨 근데 아직도 매일매일 안 빼주면 고추 터질 거같다
20대에 7, 8번 하는 애들이 서른 마흔 돼서도 오래 많이 할 수 있는 거임
KR9  
아니 그래도 필받으면 두세번 하지 않나요??  ㅋㅋㅋㅋ 왜들그래 아마추어처럼 ㅋㅋ
받고만 있다가 30초 흔들면 하루 6번도 가능
페인  
사자는 하루에 50번 한다....
물론...30초에서 1분...
맞음
첫남친이 그랬었음.. 크기 진짜 새기손가락만하고 조루였는데 7번가능했었음ㅋㅋ 근데 크기랑 시간 정상인 남자 만나보니까 많아봤자 2~3번인게 맞았음
육식충  
하루라고 하는 24시간안에 3~4번 하기는 가능하지 근데 연속적으로는 두번만 빡시게 하면 다음날 하루 만사가 다 귀찮음
아이쿠야  
그래.. 두번만해도 다리가 후들거리고 허리가 나갈것 같은데.
쩡이  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꽁  
지 혼자만 좋음 끝
또 혼자만 좋음 끝 ㅡㅡ

럭키 11 포인트!

미돌  
의사피셜이면 정확하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
빙원가봐야 되는거였네요 자랑거리가 아니라 ㅜ
체리  
ㅋㅋㅋㅋ자랑하려다 들통났네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈