산부인과 여의사를 당황시킨 환자

산부인과 여의사를 당황시킨 환자

14 238588 63 xxxtentacion

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 국어사전  
[@고상한척] 표준국어대사전에
‘음부’를 비속하게 이르는 말
이라고 나와있네요.
비속하게 이르는 말이 비속어 입니다.

14 Comments
와플  
저말이 원래는 순수우리말이였다고 하던데..;;
그래도 지금은 비속어로 굳어진마당에 자꾸쓰는건
안좋아보이긴함ㅜㅜ
ㅇㅇ  
무식하면 다 표시가 나지
베베  
...
거기라고 해도 알아들으실텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
고상한척  
일반 사람이 외음부 어쩌구 한다고? 의사나 그렇게 얘기하지. 그리고 그게 왜 비속어임? 국어사전에 등재되어 있는데.
국어사전  
[@고상한척]
표준국어대사전에
‘음부’를 비속하게 이르는 말
이라고 나와있네요.
비속하게 이르는 말이 비속어 입니다.
쩡이  
엄청 당황햏ㅅ겟네
그런 업소녀  
안성 ㅊㅈㅇ 생각난다. 나 ㅂ지씻고오께 ㅋㅋㅋ 미친
이웃집초키  
언어에는  격이 있거늘. . .
페인  
원어민....ㅎㅎㅎㅎ
MONI  
같은 여자고 서로 다 아는 단어지만 자꾸 그렇게 말하면 민망하지;;;
야봉  
왜저럴까..
정정해줬으면 고쳐 사용하는 시늉이라도 할것이지..

럭키 7 포인트!

뽀글님  
하하...--
유우  
민망
체리  
당황스러웠겠네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈