일본 여자 연예인들과 간접 키스를 체험할 수 있는 상품

일본 여자 연예인들과 간접 키스를 체험할 수 있는 상품

12 14946 3 xxxtentacion

Comment

BEST 1 Q  
[@체리] 언제? 어디서? 메퇘지 언냐들한테?ㅋ
있는지도 몰랐는데 논란은 개뿔

12 Comments
jade  
역시 일본ㅋ
이웃집초키  
뭐래  저게ㅡㅡ
베베  
드릅네
Ililiill  
이딴걸 왜사지
쩡이  
별걸다만드네
까탈남  
...진짜 별걸 다 만든다
KR9  
설명서에 키스맛이래 ㅋㅋㅋㅋ적당히해라 열도 놈들아 ㅋㅋㅋ 더러워 죽겠네 아주
체리  
저거 성상품화로 논란 됐었는데;

럭키 116 포인트!

Q  
[@체리]
언제? 어디서? 메퇘지 언냐들한테?ㅋ
있는지도 몰랐는데 논란은 개뿔
ㅋㅋ  
[@Q]
남자연예인 입술 굿즈 팔면서 성희롱 아니냐는 말 많았는데 ㅋㅋㅋ
모르면 반이라도 간다는데ㅠㅠ 혹시 찔린건가?ㅋ
체리  
[@Q]
ㅋㅋㅋㅋ니가 모르면 없었던거냐?
그리고 남자연예인 입술 모양 따서 여성팬들이 굿즈 파는거로 논란있었는데 어떻게든 여혐하고 싶어서 메퇘지 소리 하누 ㅋㅋ
야봉  
일본스럽네요 ㅡ ㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈